FANDOM


Se você optar por fechar sua conta, ela será desabilitada e você não será capaz de utiliza-la no futuro. Por causa do jeito que o FANDOM funciona, membros da Staff não podem deletar e/ou inteiramente remover contas.

Alternativas para desativar sua conta

Se você precisa deixar ou sair do FANDOM, você pode apenas deixar de usar a sua conta. Você talvez deva considerar deixar uma mensagem no seu mural ou discussão antes de sair para que outros membros da comunidade saibam que você saiu. Também é recomendado doar as comunidades que você fundou para alguém se tornar o novo burocrata da comunidade antes de desabilitar sua conta. Para fazer isso, verifique as wikis que você é atualmente um burocrata, indo para o Especial:UserActivity e fazendo uma lista de suas comunidades criadas que você deseja doar através da criação de um blog nela e entregar os direitos. Para não mais receber emails do FANDOM, você pode definir isto em suas preferências.

Se você quer ter certeza que sua conta não poderá mais ser usada por você novamente, uma alternativa é embaralhar sua senha para que você não saiba mais. Embaralhar sua senha ou remover seu email podem ser ambos feitos acessando as suas preferências. Juntos, eles têm o mesmo efeito que fechar sua conta. Entretanto, edições feitas por você ainda estarão atribuídas ao seu nome de usuário.

A Staff do FANDOM também podem renomear a sua conta. Por favor acesse Renomear minha conta para mais detalhes.

Desativar uma conta

Se você acha que as alternativas acima não são opções para você por variadas razões, a Staff do FANDOM pode, com o seu pedido explícito, desativar a conta para você. O que isso faz:

  • Apaga automaticamente o seu endereço de email armazenado nas suas preferências.
  • Muda automaticamente a sua senha para uma palavra gerada randomicamente.
  • Muda o "nome real" nas suas preferências para Account disabled.
  • Remove o seu avatar completamente alterando-o de volta para a imagem de perfil padrão.
  • Desativa a sua conta globalmente (isso aparece em Especial:Contribuições e outros lugares).

O que isso NÃO faz:

  • Remove o seu nome de usuário de qualquer históricos de edição.
  • Remove o seu nome de usuário de qualquer logs (como de movimento de páginas).
  • Remove qualquer página que você tenha criado.
  • Remove qualquer edição que você fez a uma página.
  • Libera seu nome de usuário para outra pessoa usar mais tarde.

Como fechar sua conta

ContactDisableForm

O formulário do pedido de desativação no Especial:CloseMyAccount.

  • Vá para o Especial:Contact ou Especial:CloseMyAccount.
  • Se você está na página de contato, clique em Desative a minha conta abaixo de Mudanças na conta.
  • Leia as informações no topo da página de desativação para garantir que você entende o que a desativação da conta faz.
    • Se necessário, releia esta página de ajuda linkada sob o cabeçalho do Contato do FANDOM.
  • Se você tem certeza que você quer desativar sua conta, clique na opção que diz que você leu esta página e a opção que confirma que quer sua conta desativada.
  • Clique no botão Close my account. Seu pedido será recebido por um membro da equipe do Community Support, que irá desativar sua conta e mandar um email de confirmação.
    • Você será desconectado da sua conta neste momento.
  • Você terá 30 dias para mudar de ideia e solicitar que sua conta seja reativada ao fazer login na conta e seguindo as instruções que você irá ver. Após este período de 30 dias, sua conta será permanentemente fechada e você não será mais capaz de reativá-la.
    • Neste ponto, esta mudança é permanente. Nenhum backup de suas informações privadas são guardadas após sua conta ser desativada, e ela não será desfeita por nenhuma razão.

Como cancelar um pedido

Reactivate Form

O formulário de reativar minha conta quando se loga de volta durante o período de tolerância de 30 dias.

  • Simplesmente faça login em seu nome de usuário dentro de 30 dias com seu nome de usuário e senha normal.
    • Você será redirecionado para uma página especial de Reativar minha conta.
  • Clique no botão Reactivate my account.
    • Você irá receber um email de confirmação no email associado à sua conta.
  • Siga o link no email para reativar sua conta com sucesso.

Veja também

Mais ajuda e feedback

Interferência de bloqueador de anúncios detectada!


A Wikia é um site grátis que ganha dinheiro com publicidade. Nós temos uma experiência modificada para leitores usando bloqueadores de anúncios

A Wikia não é acessível se você fez outras modificações. Remova o bloqueador de anúncios personalizado para que a página carregue como esperado.